Печаль

Кургузикова Юлия
Я по тебе тоскую очень.
Куда иду?В какую б даль
Не собралась я,шепот ночи
Пронзает грудь мою.Печаль

Ложится тяжестью на плечи
И прижимает - не взлететь,
Не оторваться.Не излечит
Её никто...не отболеть,

Не отболеть тобой,мой ясень.
Года бегут,но ты, мой свет
Все так же молод и прекрасен,
Тебя любимей в мире нет.

Во всей вселенной нет другого,
Кто был бы для меня милей.
Идти бы за тобой готова
Была за тридевять морей.

За тридевять морей и даже
На край земли,в любую даль.
Но холодна в ночную стражу
Пронзает грудь мою печаль.