Два месяца...

Лана Зарецкая
Два месяца... куда же смотрит бог?
На грани Мир, уже взведен курок...
И вот очередной летит снаряд
Чтобы пополнить ангелов отряд...
Нам эти ангелы нужнее на Земле,
Зачем ты столько их забрал себе?
Решил их крыльями закрыть мир ото зла?
Не слишком ли высокая цена?

Прошу, о Господи, войну останови,
Ты людям разум, милосердие верни,
Тех кто свернул поставь на верный путь
И не позволь в крови планете утонуть...