468. Просьба

Ольга Офицерова
Ночь, ярче звёздные огни,
Мир полон тайн и катастроф...
Господь, прошу верни любовь,
Мою, мою любовь верни!

Так возвращаются дожди
В небесный синий океан,
Вздыхает облачный туман
Над тихим словом: подожди.

И проходя по облакам
Сквозь солнечный туннель времён,
Господь подарит счастье-сон
И молча улыбнётся нам.

24.04.2022 г.