Воскресенье

Игорьильин
Вколачивая гвозди в распятого Христа
Плоть обжигает болью, и трещины креста.
Окаменела память, веками не стереть,
Остались на Голгофе страдания и смерть.
Священные походы, молитвы на крови,
Оставьте, ради Бога, хоть капельку любви.
Святое  воскресенье - день праздничных утех,
Друг друга убиваем под истеричный смех.
Как странно, непонятно, из всех дороговизн,
Но по цене ничтожной, здесь оказалась жизнь.