Струны...

Анна Сухих
   Я-натянутость тонких струн...оголённый под кожей нерв...я- усталость двух полных лун...я надломана,словно ветвь...я -резервное "потерплю"...на исходе мои склады...я не знаю-кого молю...и молитвы мои слабы...я-теченье под камнем струй...я-магнитные полюса...я-натянутость тонких струн...я-проглоченная  слеза...