Признание

Анохина Вера
Хочешь,  признаюсь тебе, дорогой?
Жизнь  без тебя   не стала другой.
Так же по небу  плывут облака,
Тают  снежинки   и  дремлет  река. 
Так же призывно поют соловьи
Песни о чистой и вечной  любви...
Всё как  обычно,как в жизни  бывает...
Только... тебя в ней... так не  хватает...