Холодное равнодушие

Анастасия Подарева
Почему холодное равнодушие
Всегда обращено к России?
Когда она только надеется жить.
Не тревожа мечты соседей,
Мечтает с приходом весны, вновь расцвести.

Зачем же злословить,
Не разобравшись в чем дело?
Она проявляет терпимость больше чем ты.
Она есть свобода, она есть единство.
Она гавань , что подарила миру
Мудрость любить.

Почему Холодное равнодушие,
Всегда обращено к России?
Возможно, её кажущиеся робкими уступки,
И есть проверка вас на «грехи».
Но души многих, полны злобы и гнили,
Полны неразумных речей.

Почему Холодное равнодушие,
Всегда обращено к России?
Когда она спасла столько жизней,
Под штормом, не сломилась и не пропала в пучине
прошлого и настоящего,
Как ты, невежа, можешь забыть об этом?

Почему Холодное равнодушие,
Всегда обращено к России?
Как хорошо что она просто есть!
В мир несущая просвещение,
Неужели, ты позволишь себе это забыть?

Необдуманно мыслить и говорить - участь невежды!
Ведь словом, можно ранить больней.
Несмотря на испытания что стоят на пути,
Она дала надежду на веру,
Для меня Россия-это храм и смысл духовной жизни!