вой-на-642 размышления 24. 04. 2022-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ГРУСТНЫЕ
РАЗМЫШЛЕНИЯ
.
.
.
из интернета
.
==============
Расстрелянная машина с украинскими военными. Судя по всему, какая-то ДРГ.

https://t.me/chub_detection/907
==============
"Ну що синку? Допомогли тобі твої ляхи?"
Надо делать правильный выбор ;;;;;; вовремя.
==============
Согласен. Я там жил в 1990-1991г и всё это уже было. Я приехал туда на лечение и с удивлением узнал, что меня уже ненавидят. Посмотри что они творят теперь на войне. Глум. Сидят "кидаются двухсотыми" в чате. Очень быстро скатились с горы без тормозов. Мораль отсутствует, билет в ад куплен. Причем далеко не только у военных.
==============
Это народ такой, "хатаскрайний". Вот сейчас они посваливали в европы. 90% сваливших о войне и не вспоминает. Думают, как бы задержаться в Европе. Обратно не хотят. Это я говорю не умозрительно, а после вчерашнего разговора со знакомой девушкой (она тоже на программе беженства, не не хохлушка)
==============
Какие новости есть таким и верят. Информация страшнее пушек. Поэтому с некоторыми есть смысл разговаривать. Но по большей части им бы воровать газ, доминировать над ватой и отплывать в Европу. Это же приятно! Баланс нарушен. Надо тушить свою голову, прощаться с иллюзиями и воспринимать их по достоинству. Как врагов.
==============
Как жаль, молодые пацаны, одураченные, под приказом, погибают. Не глумитесь. Где-то и наши также лежат. Матерям какое горе!
==============
А кто-нибудь обратил внимание на противопехотные мины в багажнике? Это МОН-50, которые по Оттавскому договору запрещены от 3 декабря 1997 (вступил в силу 1марта 1999 года)
==============

==============

==============

==============
.
.
.
24.04.2022г.  07-21
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.