вой-на-640 укр 24. 04. 2022-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==============
Новости - Украина не намерена отдавать России свои территории, в том числе находящиеся под контролем российской армии с 24 февраля. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.
Источник - ==============
.
.
.
ТАРАКАН
МНИТ
СЕБЯ
ПРАВИТЕЛЕМ
.
ТАРАКАНИЩЕ
.
.
.
24.04.2022г.  08-09
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
из интернета
.
================
Колонна танков в том числе словацких Т-72М1 с установленными К-1 на Донецком направлении. В начале 2000-х до 80 словацких Т-72 были вроде бы проданы на металлолом. Даже если считать, что все Т-72 были-таки утилизированы и учесть обмен оружием с Чехией, «растворились в пространстве» еще до 80 словацких Т-72, до 300 БРМ-1 и БМП-1, до 100 ОТ-90, до 100 артсистем. Теперь они все начинают всплывать, очень выгодно уходить на Украину. Напомню, что 85% нефти и 100% газа Словакия получает из России. Т.е. скорее всего в бензобаках этих танков продукты российской нефти. Добыча нефти - трудоемкий и сложный процесс, так что теперь "списанные" танки советского производства, работающие на российском горючем, будут стрелять по российским солдатам, взамен США и Словакия будут зарабатывать огромные деньги на поставках танков в и из Словакии, Украина будет залезать в долги на несколько поколений вперед за "проданные на металлолом" танки, а Словакия продолжит получать российскую нефть. Озолотились все участники этих сделок...
================
.
.
.
КРУТО
ВЕСЕЛЯТСЯ
ДЕТКИ
во ВЛАСТИ
что
ещё
и ПРАВНУКИ
РАСПЛАЧИВАТЬСЯ
БУДУТ
за ГЛУПОСТЬ
КОМИКОВ
.
.
.
24.04.2022г.  14-00
.
.
.
.