Процесс пошёл

Валерий Малявкин
Шерхан с Табаки агрессивно зубы скалят,
Но видит мир, что Штатам нелегко –
Банкротство США не так уж далеко,
Английские кураторы на части их развалят.

Марионетка Англии ещё бодрится,
Но Азию уже не обмануть;
Две трети мира рады встать на путь,
Что им позволит от диктата США освободиться.

Пока что только мы выходим на дорогу,
Что объективно лучшая из всех,
Нам очень тяжко, но нас ждёт успех –
Ведь Индия, Китай, Иран идут нам на подмогу!