Истина одна

Кулаго Алексей
Христос Воскрес,-
Кто громко крикнет,
Промолвит кто тихонько,
Пусть не осмыслив сказанных словес

Воскрес Христос!
Иль тихо говори,
Иль громко
А истина одна-
Воистину Воскрес!

24.04.2022