Я никогда не спорю с дураками

Константин Калугин
Как вы дожили до сих лет,
Не испытав невзгод и бед?

Невзгоды, беды развожу руками,
И никогда не спорю с дураками.

Прожить без споров очень сложно
И это ж невозможно!

Ну, невозможно, так не возможно…