Воскрес Христос!

Ольга Борисовна Голубева
Христос Восрес! И озарились лица!
Ликует всё и радостно поёт!
Лесной цветок и маленькая птица:
Тот кто с Христом вовеки не умрёт!

Не зная Бога, не увидеть Света,
Начнётся Жизнь лишь только во Христе!
Где твоё жало смерть? Твоя победа?
Воскрес Христос, распятый на Кресте!