Философская лирика фантазий 29 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

*

29. ПЕСНЬ ВТОРАЯ. Сонет номер 3184

ЗЕРНО' РАБО'ЧЕЕ Чайко'вского
Не подводи'ло в ри'тме чу'вств,
В ЗЕРНЕ' РАБО'ЧЕМ не'ту бро'ского,
Есть ТРУ'Д - перви'чный для иску'сств!

ЗЕРНО' РАБО'ЧЕЕ Верна'дского
Подспо'рьем бы'ло завсегда',
Где но'осфе'ра ду'ха бра'тского
Вокру'г Земли', вся' из - ТРУДА'!

Страна' Сове'тская, всё про'шлое
Впита'ла мы'слью трудово'й,
Отбро'сив буржуи'нов по'шлое,
Взяв и'стину - до запято'й!

И Си'мпсоны от осозна'ния,
Свои' вновь обнови'ли зна'ния...

*

24 апреля 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ