Трагикомический Стих- святость на грани фривольнос

Емельянов-Философов
Трагикомический Стих- святость на грани фривольности.
В жизни иногда возникает элемент треугольности.
Геометрия без фигового листка освежает статус греховности.
В Поэзии и любви очень важен Размер и другие условности.