На душе опять светло

Галина Карнаухова
Под церковный перезвон,
К нам с небес спустился он -
Иисус Христос воскрес,
Благодать послал с небес.

Нежный колокольный звон,
Радует со всех сторон.
Пасха входит в каждый дом,
И с улыбкой, и с добром.

Радуйтесь, Христос воскрес,
Это чудо из чудес!
Будет всех оберегать,
Шлёт с небес нам благодать.

Будем в счастье с Богом жить -
В мире, дружбе, не грешить!
Ровных всем путей-дорог.
Да хранит нас светлый Бог!