Разлука

Вячеслав Малыченко
Я не могу
тебя забыть,
и не могу
с тобою быть.
Ты далека –
на небесах,
а тут тоска –
кромешный ад.

Я не могу
тебя простить,
и не могу
я разлюбить.
Хоть ты ушла
на небеса –
моя душа
в твоих руках.

Я не могу
тебя забыть,
и не могу
я отпустить.
Твои мечты,
все наши сны,
но от судьбы
мне не уйти.

Я не могу
тебя простить,
и не могу
я разлюбить.
Ты далека –
на небесах,
а тут тоска –
кромешный ад.