Олимпиада Ивановна Шах-парон

Алла Захарова 2
   Однажды вечером, когда мои тетя и дядя собирались в кино,брали и меня.
По центрльному телевидению начался телеспектакль "Крах"по мотивам пьесы Щеголева
"Заговор императрицы" Начинается спектакль допросом Вырубовой в Шлиссельбургской
крепости. фрейлину Вырубову приводят на допрос. И ВОТ....бабушка воскликнула
"какая интереcная" а я....Речи о кино быть не могло.Такой красоты я не видела никогда.
    Я не буду пересказывать спектакль,до сих пор я вижу Анну Александровну Вырубову
необыкновенной красоты, Олимпиада Ивановна в этой роли божественна.
    Олимпиада Ивановна родилась в 1920 году......