Всё будет хорошо

Анюта Шухер
 Я ВЕРЮ,  ДЕНЬ НАСТАНЕТ,  ПРОСНУСЬ Я В ТИШИНЕ.
 И ГРОХОТА НЕ СТАНЕТ,  МИР БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ.
 СПАСИБО ВАМ ЗА ДРУЖБУ,  ТЕПЛО ВАШЕЙ ДУШИ.
 МНЕ ХОРОШО С ДРУЗЬЯМИ И ВСЁ ОСИЛИМ МЫ.
               
                * * *

 Если мир у нас в душе, будет мир и на земле.
 Будет мир шагать по свету, наполняя всю планету.

                * * *

 Нам природа всегда доверяет,
 Двери, окна свои отворяет.
 Протяни руки к солнцу, ручью
 И открой ты им  душу свою.

 Есть у всех доброта и любовь,
 Злостью,  грубостью, проливается кровь,
 Загляните вовнутрь и откройте сердца,
 Заходите туда, где живёт доброта.

   2022- 2023 г.г. Харьков.