Николай Александрович Пушкин

Курухуру
николай александрович пушкин
облачившись в трико и халат
про глубокие гнёзда кукушки
сочиняет глубокий трактат

как пером он ведёт авторучкой
хмурит брови глядит в небеса
ежедневно и строчка за строчкой
неизменных четыре часа

а в субботу он хлопнет рюмашку
и напишет в пустующий чат
все равно ведь напишут про сашку
вездесущего пушкина сашку
а про гнёзда кукушки смолчат