Дуло пистолета

Весёлый Роджер
Нам всем под солнцем тесновато
И путь лежит в один конец,
Тут, всё моё! - сказало злато,
Нет, всё моё! - сказал свинец,
Легко добиться нужного ответа,
Ко лбу приставив дуло пистолета!