Сегодня Праздник

Евгений Хаванский
Отзыв на «Опять хотят распять Россию» (Татьяна Липатова 2)
http://stihi.ru/2022/04/22/7446

Сегодня Праздник. В светлый День
Хочу ответить благодарно!
Кто тень наводит на плетень,
Тому сегодня не отрадно.

Из глубины былых веков,
Добра со Злом - всегда сражение.
И каждый раз сквозь боль и кровь,
Оно - твоё освобождение.

Распять Россию? Никогда
Ни у кого не получалось...
Всегда врывалась в жизнь беда
И восвояси возвращалась.

Так будет верю в этот раз -
Во лжи воспитанные лица,
Напрасно лаете на нас,
К вам зло сторицей возвратится!