Христос воскрес...

Алексей Гончаров2
Христос воскрес,- Воистину воскрес!
Звучит церквей, весенний благовест.
Порывом ветра, солнечным дождём,
Господь приходит, с миром, в каждый дом!

На почву благодатную в тиши,
Сошёл огонь, Божественной души!

       @