Облако пенное В духе Вертинского Романс 1993, 2022

Влад Норманн
Облако пенное, облако странное,
что до души прикоснулось рукой,
ты прилетело ко мне - иностранное
и унесло навсегда мой покой,
я за тобой устремляюсь с тоской,
вновь через ночь за тобой я спешу
и сочиняю зря новые строчки,
снова стихи я пишу без отсрочки,
если нечаянно в чём согрешу,
только господь
пусть расставит все точки,
вновь на ветру я дрожу, как листочки,
облако странное в небе ищу,
жаль, разрываются строчек цепочки,
я у судьбы ничего не прошу...