Розовое счастье

Ольга Решеткина
Манящие дали в розовом свете.
Рассветная дымка как память о лете.

На клумбе любимых пионов бутоны
Пьянят ароматом своим утонченным.

Надежду на чудо,любви предвкушенье
Нам дарит рассветного солнца светенье.

Цветущие вишни в сердцах пробуждали
Забытое чувство неясной печали.

Из детства картинки:косички и банты.
И кукольный домик красавицы Барби.

Морожного шарик блестящий и гладкий,
Клубничный коктейль-это было так сладко!

И первый букетик бутонов тугих
Розовых роз. Ну куда же без них.

Чудесный халатик надет для соблазна,
Струящийся,легкий.Ты в нем так прекрасна.

Игристые вина волшебного цвета
Без них и не праздник-такая примета.

Закаты на море мы вместе встречали,
И не было места тоске и печали.

А разве забудешь мгновения эти,
Когда из роддома выходишь с конвертом.

И маленький ротик,сосущий,кричащий.
Возможно,вот так оно выглядит-счастье!

И все повторится-косички и банты.
И розовый свитер для внучки в придачу.

Мгновения счастья, вы так быстротечны.
Вас трепетно будем хранить и беречь мы.