Христос воскрес

Женьшень -Корень Жизни
Хоть и не верующий я,
И не ведусь на атрибуты,
Но любопытство, как коня,
Не стану нынче путать в путы.

Наоборот, пойду к толпе
И посмотрю на светлый праздник...
И трижды приложусь к тебе...
Ещё не старый я проказник.

Христос воскрес! И я воскрес,
Когда целую тебя в щёчку.
И сразу к жизни интерес...
И на Любви не ставлю точку.