Когда прервётся жизни нить

Антонов Валерий
Когда прервётся жизни нить
поэта, уж поверьте,
найдётся повод обвинить
кого-то в этой смерти.

Внезапно умер. Как итог -
скандальная шумиха.
Как будто он уйти не мог
естественно и тихо.