Для тебя

Надежда Позднякова 3
Женщина – ты мира королева,
Не смотря на хрупкость существа.
Пусть всего ребро Адама – Ева,
Но, очарованье естества.

Говорят, что сильный пол – защита
От печалей горьких и невзгод,
Но сердечко горестью облито:
От защитников полным полно хлопот.

Сколько суеты от той защиты,
Как в себя, порою, влюблены,
Как они, частенько знамениты…
Ну, а женщины, зачем же Вам нужны?

Женщину ласкает победитель –
То его награда за труды,
А пресытившись той лаской, Вы ворчите.
Ласки эти Вам теперь уж не нужны!

Женщина, отбрось свои сомненья.
Ты сильней, но лишь ему не говори,
А свои душевные стремленья
Ты ему тихонько подари.

Пусть он думает, что ты слегка строптива,
Вздёрнут  носик часто невпопад,
Что бываешь чересчур ревнива
И кидаешь строгий гневный взгляд…

Он, порой, совсем не стоит гнева –
Про себя тихонько повтори.
Женщина - ты мира королева!
Веселей на жизнь свою смотри!