Политический пасьянс

Ник Мамаев
Надежда на себя, а не на дядю,
Надежда на могучий интеллект.
В России царствуют не ****и,
Мы с Пушкиным сверяем диалект.

Мудрее стали нынче и умнее –
Не верим больше в западную Ложь.
Мы чувствуем, как Гегемон наглеет,
Испытывая внутреннюю дрожь.

Настала Время укреплять позиции –
Создать в подбрюшье США альянс.
Утихнут моментально все амбиции.
Забавен политический пасьянс.

24.04.2022, Санкт-Петербург