Спрошу я у знающих Слово

Нэт Юбер
Спрошу я у знающих Слово –
Ответить мне будьте готовы:

Рождение мира
           без Духа Святого возможно?
Прошу я вас дать мне ответ!
Нет!

Рожденье Адама
           без Духа Святого возможно?
Прошу, братья, дать мне ответ!
Нет!

Рождение Иисуса
            без Духа Святого возможно?
Прошу, сёстры, дать мне ответ!
Нет!

Рождение церкви
            без Духа Святого возможно?
Прошу, церковь, дать мне ответ!
Нет!

Рождение свыше
           без Духа Святого возможно?
Рождённые в Духе! Ответ!
Нет!

Услышьте меня! Без Него
Здесь не было бы НИ-ЧЕ-ГО!!!
Ни солнца, ни звёзд, ни планет,
Не создал бы Бог тьму и свет,
На землю бы и не взглянул,
В Адама бы Дух не вдохнул,
Без Духа б Иисус не родился,
На церковь бы Дух не спустился,
Мы свыше бы не родились,
И нынче бы не собрались
На это бы Богослуженье,
Чтоб праздновать церкви рожденье!