Нет! Не напрасно Бог сошёл с небес

Нэт Юбер
Нет! Не напрасно Бог сошёл с небес,
Жизнь человеком на земле прожил,
И о спасении неся благую весть,
Сам в силе Духа грешникам служил!

Нет! Не напрасно на Него Отец
Мессии миссию спокойно возложил.
Создаст мир новый Кто?! Конечно же – Творец!
И вечность людям даст лишь Тот, Кто вечно жил!

Нет! Не напрасно Он взошёл на крест,
И там Святую Кровь Свою пролил,
И умер… чтобы ты и я воскрес,
И за спасенье Бога восхвалил!

Нет! Не напрасно Сын к Отцу взошёл,
И этим в радость боль разлуки превратил:
По Его слову Дух с небес сошёл,
И церковь Божию Своим огнём крестил!