Мы здесь

Нэт Юбер
Мы здесь
Собрались,
Чтоб склонится перед Богом
                и прославить Его!
Мы здесь
Собрались,
Чтоб ещё раз всем сказать:
            Наш Бог превыше всего!

       Мы – спасены!
       Это Он нас спас!
       Мы – свыше рождены,
       Дух Святой – в сердцах у нас!

Господь
Иисус,
Уходя на небеса, нам Утешителя послал!
Господь
Иисус
Никогда нас не покинет –
                Он нам так обещал!

       Радость в нас
       Гимн хвалы поёт!
       Мы – счастливы сейчас –
       Дух Святой в нас живёт!

В этот день
Сотворил
Наш Господь начаток Царства
                Своего на земле!
В этот день
Он открыл
Свою Церковь, чтоб ты строил
                свою жизнь на скале!

       Радуйтесь!
       С Днём Рожденья – вас!
       Всем, кто славит Бога здесь,
       Во сто крат Господь воздаст!