Пока вампирят англосаксы

Вера Автайкина-Глухова
Пока вампирят англосаксы,
пытаясь Мир закобалить,
и на правах большого брата
валютой меньшего снабдить,
взамен для ссор вооружая,
процент свой выгодно снимая,
обманом втягивают в войны,
вражду посеяв среди стран;
сажают во главу покорных,
чтобы коварный внедрить план:
разрушив экономику, ослабить,
своим стандартам подчинить,
и методично шаг за шагом
в конце концов поработить!

С землей равняет НАТО страны,
ценичны к горю матерей,
что похоронки получают,
военный бизнес их важней!
Так гегимонят паразиты
в крававом месиве войны,
на непокорных выливая
инфу из грязной наглой лжи.
Да..., янки так живут веками,
дошли их методы до нас
мы убедились в этом сами,
пришел от них крововый час!
Пришел с мечом к порогу русских,
но встала Русь на бой в ответ,
Домбасс пора освободить,
сказать фашизму свое "НЕТ"!

Как жаль сегодня Украину,
детей невинных, стариков,
с оружием пришла Россия
освободить вас от оков!
В недоумении кричите,
что не просили Русь прийти,
 - Просил о помощи Донбасс!
За что ж бомбили его вы?
Зачем фашизм вновь возродили,
вооружились до зубов.
России-матушке грозили,
из русских сделали врагов!
В имперской жадности винили,
на Крым готовились войной,
крымчане волю из"явили:
не нужен им нациский строй!

Верхи у вас марионетки,
их волю Байден подчинил,
и Украину в полигон
военных действий превратил.
Сегодня гибнут там славяне,
бандеры рушат их дома,
"кровавый клоун" смертью правит,
полней, круглей его счета.
Все просит помощи лукавый,
и Байден доллары дает,
ракеты, танки, вертолеметы,
чтоб затянул конфликт в измот!
Европа, лая, ополчилась,
инструкторов своих дала,
в бой НАТО их благославилала,
аж, до последнего хохла!
Вот, что творят "миролюбивцы"
вместо того, чтоб загасить,
в переговорах честь по чести
вопросы миром бы решить!
Шакальи цели их понятны:
Россию снова под свой гнет,
но больше этого не будет,
не побеждаем наш народ!
Сгубили братьев пропагандой,
те нас готовы убивать,
ну, а по сути - за вампиров
славянам нынче умирать!

Душа болит у всей планеты,
война, немыслемо война!
И просим Бога, чтоб быстрее
быстрей б закончилась она!
Покоя человечеству не будет,
пока вампирят США,
пока развязывают войны,
пора очнутся всем, пора!
Пора всем Миром ополчиться
и сбросить долларовый гнет,
ведь кроме горя и разрухи,
в Мир ничего он не несет!
Вот так и будем в рог трубить,
и созывать на поле брани,
вот так и будем в войнах жить,
пока со Штатами не сладим.
Но верим, Русь их остановит,
об"единив народ честной
в святой борьбе за справедливость,
где Миру Мир, фашизму бой!

 09.04.2022 04:54