Христос воскресе

Людмила Тутова
Ветерок колышет
       Всю земную благодать.
Ясно уже слышу
       Иисус пришёл опять.
Попрал зло, тревоги,
       К нам пришёл добро творить
И за все  дороги
       Весь народ благодарит.
И Христос воскресе,
       С нами  опять Он рядом.
Торжествуют веси,
       Пасхальный день усладой.
Небо засияло
       Нам с высоты лазурью.
Будет, как бывало,
       Очистив дни от хмури.
Пасха благодатью
       Вновь озарила время.
Люди - сестры, братья,
       Уже пора  поверить.
24.04.22.