Волю Бога Отца исполняя

Нэт Юбер
Волю Бога Отца исполняя,
Божий Сын, когда мир покидал,
Обещанье Своё выполняя,
Бога Духа Святого прислал,

Чтобы был Он для верных опорой,
Чтоб учил, направлял и хранил,
Гордеца делал Богу покорным,
Ну, а слабому дал больше сил…

Чтоб богатством Божественных истин
Разум Божьих детей напитать.
Тех очистить, кто рвётся стать чистым,
Освятить – кто святым хочет стать,

Кто неся Слово Божие людям,
Не словами, но жизнью своей,
Настоящим христианином будет,
Ко Христу привлекая людей!