От доброты

Людмила Тутова
От доброты душевной
Кусочки отрывать,
Вечною и дешёвой,
Всем людям раздавать.

Хоть разово  наполнишь
Новой добротою.
Главное, всегда помнишь
С истиной простою.

С добротою душевной
Будет легче  шагать.
Это же не зазорно,
Добро всем раздавать.

Вечную, дешёвую
Всем людям раздавать.
От доброты душевной
Кусочками отрывать.
24.04.22.