Твоё Моё

Виктор Новиков 2
«Моё!» - хоть мненье, хоть вещица,
Рождают зависть в неимущих
И не умеющих трудиться
Иным на благо, близ живущим.
Добро чужое жабой душит:
«Сам не создам, но ваше я разрушу!»