Не по случаю

Людмила Тутова
Дела все дивные
       Идут не по случаю.
Мудростью сильные,
       С силою могучею.
Пусть постараются
       Мир весь заполнить добром.
Суть обнажается
       Пусть благодатным теплом.
Надо  уверенно
       Всегда стараться шагать,
А всё безвременье
       Пора преодолевать.
24.04.22.