С Пасхой

Людмила Тутова
Пасха - светлый праздник
Весною наступает.
Уносит проказу,
Свет миру возвращает.

Как радость от Бога,
Душа этот внемлет свет.
Светлая дорога,
Спасением нам от бед.

И сын Божий рядом,
За нас Он всё отстрадал.
Мы поверить  рады,
Что смерть Иисус попрал.
24.04.22.