Благая весть!!!

Александр Шабунин
С праздником, Христос Воскресе!
Соберемся в Божий храм.
Вместе, дружно Пасху встретим,
Будет радостно всем нам.         
Потому что небо рядом,
И такая благодать,
Что уж весть, Христос Воскресе!
Не возможно удержать.
И пойдет она по весям, 
С колокольным динь, динь дон!
С праздником! Христос Воскресе!
В каждом сердце, в каждый дом!