В жизни я сделал, что смог!

Игорь Белкин
Могу за себя отвечать,
за всё остальное – табу –
сургучного типа печать,
чтоб не утверждать наобум.

Живёт человек, как и все,
фартит ли ему, не фартит –
он белка в своём колесе
с орехами быта в горсти.

А я, может быть, попугай,
по времени скок да поскок,
пугай меня или ругай,
всегда однозначен итог.

Всегда однозначен итог,
минут для раздумий – в обрез,
но в жизни я сделал, что смог
и в душу чужую не лез.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»