Всё минует Романс в духе Надсона 1993, 2022

Влад Норманн
Мотыльком моё сердце летит на огонь,
на меня рок готовит облаву,
вновь шальная судьба начинает свой гон,
пусть я каплей росы кану смерти в ладонь,
но сейчас поживу я на славу...
Чему быть, не могу я того миновать,
менуэт в небе ветер танцует,
не хочу вновь грустить я и переживать,
знайте вы: лишь одно нам нельзя забывать:
даже смерть наша тоже минует,
все минует, пусть ветер ведёт менуэт,
нет причин у меня для печали,
звёзд на небе сегодня, как будто монет,
снова песни в душе зазвучали,
я, построив из слов монумент,
буду счастлив, как будто вначале,
всё минует, сойдут все печали на нет,
стих мой станет, как на пьедестале...