Твой запах всё ещё на мне...

Ксения Обнорская
Твой запах всё ещё на мне
Я в голове роняю мысли
Вокруг страна горит в огне
И мы горим, в каком-то смысле

Теперь я знаю, как по швам
Трещат мечты, надежды, вера
Как от тоски пьянеют в хлам
Как необъятна боли мера...

Как расставаться тяжело
Когда разлука неизбежна
И как бессмысленно вино
Когда душа сгорает спешно

Я знаю тысячу причин
Что бы остаться, не уехать
Но не смолкает рёв машин
И как бы крышей не поехать...

Несправедливая война
Как чьё-то сбитое дыханье
И я боюсь сойти с ума
Тебя целуя на прощанье

И я боюсь не разглядеть
И упустить момент разлуки
Когда прийдется отпустить
Из своих рук родные руки

Весь мир пусть катится к чертям
Если войне не видно края
Назло разлукам и смертям
Тебе я, мир, совсем чужая

Твой запах всё ещё на мне
И я не сдерживаю слёзы
Весь этот мир сгорит в огне
Если шипами стали розы...