Малая родина - Красный посёлок!

Шульга Михаил Григорьевич
ЭХО ВОЙНЫ НА ДОНБАССЕ...


Ковид и мне подрезал крылья,
Писать желание отбил...
Тебя давно я, без насилья
Чистосердечно полюбил!

Нас развела судьба-злодейка,
Затем войны настал черёд,
Цена любви такой - копейка,
Ведь слишком горек её плод...

Но коль захочет Бог нам снова
Наполнить счастием сердца,
Любовь моя, ты будь готова
Идти со мною до конца!

Я поклонюсь могилам предков,
Привет родным всем передам,
Стоит ли старая беседка
И у погоста ветхий храм?

----------------

Донбасс ещё пылает,
Но скоро кончится беда!

         23апр. 2022г.
Канун Пасхи Христовой.