Дар неистовых молчаний...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2022/04/23/612
   автор: Вероника Фабиан

Кручу, верчу слова по строчкам,
Вверяю таинства зари
И мир сознаний поволочен
Туманом утренних стихий!

Где три в одном! А то и боле,
Чем вся открывшаяся даль,
Чем бесконечной неги море,
Где только парам выплывать!

И я протягиваю руки...
И оперяется рука!
Мне крылья выданы разлукой,
Мне путь отмечен в облаках.

И оттолкнуться с острой грани
Сечений жизни бытия!
И полог приоткрыт нирваны,
Куда меня судьба вела!..

И все выбрасывая мысли
На плоскость белого листа,
Не мог подумать и помыслить,
Что есть любовь внутри меня!

Что я распахиваю руки!
Что воздух плотности ловлю
И не испытываю муки!..
Над ними птицею парю!..

О бесконечности историй
Я режу путы прошлых дней
И мчусь в пространства территорий
Бескрайней родины моей!

Гда есть рябины куст, берёза,
Где домик старый под горой...
Где спят, иль дремлют мои грёзы!
Куда вернусь опять, седой...

Дан дар, неистовых молчаний
Пролить сознания в стихи!
Я над бумагой, в мыслях замер...
Я прохожу поток стихий...

23.04.22.