Люди-дикари

Тамара Томская
Прибежал сыночек к маме,
С такими дикими глазами-
Мама- баба Галя, с бабой
Маней,
Дикарей голых в лесу
Видали.

Мама- Глупости не говори,
В наше время, какие могут
Быть ещё там дикари!
Пьяные наверное бомжи!

Мама, бабушки не врут!
Сам видал, там дикари
Живут!
Сын пошёл на абордаж,
Тётка там была чужая,
А мужик был папа наш!

Мама схватила в руки
Вилы,
Покажи сынок, где они
Там были!