Душа бессмертна, жизнь прогулка

Любовь Абдуллина
Душа бессмертна, жизнь – прогулка,
нам тело выдано пройтись,
проспекта от до переулка
шаги – года, дорога – жизнь.
Вечерней тенью мысль иная
придёт, забыв про спешность дня:
на что я трачу и меняю
свой краткий путь?... Прости меня,
бесценность, данная богами,
то, что всего и вся важней,
мой шанс от горних в амальгаме
увидеть святость будних дней.


ЛА
16 апреля 2022 г.