Удивляй!

Ольга Белоус 3
Ах, ты природа, удивляй!...
Я всё увидев, рот открыла!...
Хоть что-то внятное сказать...
Как будто все слова забыла!...

От восхищения они
Весь смысл нужный растеряли,
Ведь понарама так пленит! ...
Пасхальным кремом наряжала? !

То, что возможно им вокруг
В ночь белизною расписала!
Искусно проводя досуг,
Что б веселей на утро стало? !