Асель

Аристарх Феминофилов
         (Op.8)

Волна депрессии затмила
вдали мерцающую цель,
плывёт по жизни без кормила
высокогрудая Асель.

В быту сплошное невезенье,
не радует рабочий день,
стучится в душу мир подземный,
с мужчинами встречаться лень.

Покинь скорее круг порочный,
заставь дышать кузнечный мех,
для счастья строй фундамент прочный.
Уныние есть смертный грех.

              Левино, сентябрь 2018 г.