Прикрой...

Анна Сухих
     Ты прикрой мою боль рукой...говорят-это не война...ты играй и лукавь со мной...я прошу-обмани меня...только,знаешь,искусно так...чтобы я проросла в негу...ты скажи- понарошку враг...-и поверить ему смогу...и смакуя такое впредь я воздушный верну контроль...говорят,то что смерть-лишь фейк...ты прикрой мою боль рукой...